message

Диана Шер
Полночь раскладывает руны не спеша,
читает мантры Вечность монотонно…
И затихает, успокоившись, душа,
услышав их, в анабиозе сонном…

Вдруг, разрывая эту тишину,
ты посылаешь message боли полный…
И тут же сердце катится ко дну
бездны отчаянья, не в силах отрешенно
читать слова, вибрации ловить
твоих эмоций/чувств… Обманывать напрасно
себя/тебя…
Не рвется эта нить, что нас связала…
Это уже ясно…