Рец. на ст. Серика Устабекова Туман струится над р

Наталья Казаченко
За Осенью спешит Зима.
Она откроет новую страницу.
И в миг, когда придет Весна,
Вы сможете опять влюбиться.

Вы позабудете печальный взгляд,
Про окончанье длинной строчки.
И много восклицательных подряд
Поставите на месте скучной точки!!!