Экономисты

Елисей Сыроватский
Ох, друзья – экономисты
Впереди планеты всей,
И спортсмены, и артисты
В окружении друзей…

Не отстанут от спорфака,
Не упустят пьедестал,
И всегда вперед, в атаку,
Проявляя свой запал.

Как на сцене запевают,
Как народные певцы…
Да и в спорте зажигают,
Ну, студенты – молодцы.

Ну и где же взять покоя?
Репетиций завались…
Точно знают про святое,
Их азартом насладись.

Как ведут себя на парах,
Как резвятся от души,
На виду у всех недаром…
А еще творят стихи…