оживляющее

Сергей Грей
Призрак глупой жизни. Стакан очищенной.
Размышленья о бренности бытия.
Как там было? Вроде «...блаженны нищие...»
что ты там пытаешься потерять?

Раз пока живой. Или дело в принципе?
Принципы меняют. И в книгах лгут.
Дамы любят лесть и бегут за принцами.
Мы же —  любим даму держать за грудь.

Разложить и грубо, нахально пользовать.
Если в деле пряник — то рядом кнут.
В общем — без экстаза религиозного.
Не давай жизни повод себя нагнуть.