Они всегда считались идеальная семья

Дварт
Не пожелать такого и ни другу, ни врагу.
Да лучше жить в эпоху перемены.
На завтрак из любовников готовила рагу.
По вечерам варил  свои измены.

Так мило расставались – поцелует её в лоб,
И список в голове уж из поклонниц.
Ему она сплетала из рогов ветвистых гроб,
Он саван ткал ей из своих любовниц.

Она всегда звонила, узнавала – где он есть,
Задержится - у друга день рожденье?
И тут же торопилась чтоб «пробить по кассе» месть,
А он спешил купить скорей отмщенье.

Не «огорчали» правдой, ведь приличная семья,
Тут ложь – лекарство. Правда – лишь недугом.
Она всегда считалась идеальная жена,
А он примерным был всегда супругом.

Интрижки словно жемчуг ей на шею в виде бус.
Как запонки  ему поход «налево».
Копился драгоценностей-измен семейный груз,
Под ним давно любовь уже истлела.

Не пожелать такого ни глупцу, ни мудрецу.
Да лучше жить в эпоху перемены.
Она всегда считала что «рога» ему к лицу.
Наряды для неё его измены.