Погуляю по росе

Светлана Морошкина
Из окна смотрю на лес
Ожидаю я чудес
Волшебства и вдохновенья
Искрометного  везенья,

Может повезет и мне
 полетаю на метле,
Или даже на слоне,
Чтобы было не во сне

Соберу зимой снежинки
Ну а летом все тычинки
Помещу все в холодильник
Заведу потом будильник

Чтобы счастье не проспать
И проснусь я ровно в пять
Погуляю по росе
Будут волосы в косе

Медитирую в саду
Приму ванну я в пруду
Буду окрыленной
Жизнью вдохновленной.