В театре Карабаса

Ирина Мороз 2
В театре Карабаса
всегда царит порядок.
Мигает тупоглазо
вертлявая братва.

Лишь захрустят обёртки
лежалых шоколадок,
бегут, сгибаясь, куклы
не падая, едва.

И кажется убогим,
что мир из жёстких клеток
 - один под небосводом,
а Барабас - Творец.

И танец однобокий
живых  марионеток
любим седобородым...

и кланяются куклы,
и щурится шельмец.