Мне трудно с тобой раставатся

Александр Гусенко
Мне трудно с тобой раставаться,
Но время настало увы,
Наверное будем  прощатся,
Нам скажут,что мы не правы.

Мне так тяжела гарь потери,
И время мишувших утрат,
Я в то,что случилось не верю,
Но нам не вернутся назад.

Нам не возвратить,то,что было,
Нам не вернуть это вновь,
Надеюсь меня ты простила,
Храня в своём сердце любовь.