Курящая Галя

Сергей Феденков
Гуляли по миру в предчувствии мая
Кудрявый поэт и курящая Галя.

Поэт заблудился у Гали в ресницах,
Его заманили две карие птицы.

Он был очарован, он вел себя глупо,
Он страшно хотел целовать ее в губы.

А после, в общаге, души в ней не чая,
Культурно кормил ее булочкой с чаем.

Гений и Галя друг друга любили,
Не зная, что пропасть была между ними.

Они расставались смешно и прилично,
Но даже смешное бывает трагичным.