Голодный Червяк и Груша. На Педсовет

Агния Бартова
Голодный Червяк и Груша
Педсовет
  Червячок искал, что кушать
И проел насквозь всю грушу.

Вылез он на белый свет.
Посмотрел – еды-то нет!

Новый ход он роет в груше.
Вдруг найдёт, что можно скушать!

***
Невдомёк ему, что груша
поселилась в толстом брюшке!

Пародия.

Парень строгий червячок,
ищет семечек чуток,
что бы вам понятнее,
жив он по понятиям.