Конкурс. Не пугай, бабуля! 060414

Агния Бартова
Развеселый паучок
Светлана Пожиган


Муху в гости приглашает,
И щекочет,с ней играя,
Вдруг от смеха муха лопнет,
Паучок наш вскрикнет:"О-о! Нет!"
Пришел доктор Айболит-
И животик мухи сшит!

О пользе закаливания
Надежда Радченко

На морозе антарктическом 
Пингвины
Не страдают от простуды
И ангины.
Потому что избежать
 Заболевания
Им, пингвинам, 
Помогает моржевание.

Увидеть сон
Анатолий Белов 2


Притворюсь, что сладко-сладко,
крепко-крепко очень сплю.
Сон полезет мне в кроватку,
я тогда его словлю.

И опять про Вову
Анатолий Садовников

Прочитал я Вове стих,
Сразу мальчик мой притих.
Непоседа и пострел
Спать вдруг сильно захотел.