Мысли...

Юлия Цезарис
мысли стоптанными старыми тапками
мечутся в голове, скребутся лапками...
не дают поймать себя за короткий хвост,
несутся  со мной и жизнью под откос...
выключают фары и стоп-сигналы,
чтобы точно врезались и пропали...
черные ошметки в голове роятся.
отодвигаюсь от них: боюсь замараться...
только как избавиться можно от мыслей?
файлы заполнены- в голове все виснет...