Нелюбимым

Индифферентность
Не целуйте,прошу,нелюбимых-
Послевкусие будет горьким
Не целуйте душою гонимых-
Путь их к сердцу бессмысленный,долгий.
И в агонии не обнимайте нелюбимых покатые плечи-
Это,может,и будет лекарством,
Только вот от тоски не излечит.
Не пытайтесь искать в них спасенья
За давно опостылевшим чаем,
И за маской скрывать огроченье-
Не по ним мы так дико скучаем.
Не целуйте,прошу,нелюбимых,
И не врите себе с каждым разом
Те,кого мы когда-то любили,забываются.
Пусть и не сразу.