дальше

Кларенс
возвращаюсь домой,
изнежен
предвкушением и тоской.
снова стою здесь,
вновь безмятежен
этой нескончаемой весной.
нелегко меня/тебя вылечить
однотипными письмами,
с приложенным фото даже,
усеянным призмами.

и сколько бы когти не рвал
на берегу ла-манша,
не обнял бы тебя раньше.
и что бы попутный ветер не предвещал,
какими бы проливными не были дожди,
самое интересное - впереди,
чем старше, тем в счастье дальше.