На песни Веры Пеньковой

Лев Полыковский
Очаровательное пение,
заворожили силой слов.
Души томленье и смятение,
освобожденье от оков.

Видно кармическая музыка,
средь этих но заключена.
И голова невольно кружится,
и я пьянею без вина.

Я эти чудные мелодию
ловлю сквозь ветер и пургу.
Души смывает всю коррозию,
я в звуков таинство бегу.

6.04.2014