Я не скажу теперь ни слова

Саша Чорный
Я не скажу теперь ни слова,о том что я тебя любил
Я не издам теперь ни звука,твой яд меня убил.Убил!
Я не вдохну в тебя любовь-ведь ты была глухою бездной
В ней сердце камень,камень-кровь.И нет надежды.Нет надежды!