мне не нужен Париж

Злата Устова
                <R>

принесла мне волна
прошлых дней письмена,
акварели весны, ароматы черёмух
и зеркальность озёр,
и в тиши разговор,
первый дождь, первый гром, утра сладкую дрёму...

мне не нужен Париж,
если рядом творишь,
если дышишь легко, если веришь вслепую,
нам по этой волне
плыть и плыть при луне,
если жизнь выбирать – так оставьте такую,

где любовь – не мираж,
где до донышка наш
каждый миг, каждый час в многоцветии радуг,
где полётно душе,
и неважно уже
сколько зим впереди, сколько пепельных прядок…