Несущая удачу

Буду Падать
Однажды я сказала, что мне ничего не жаль
ради того, чтобы исправить то немногое, что ещё возможно!
А была только честь - самое дорогое.
Поёжилась, зная силу своих желаний...
И время пошло.
Боги всегда решают по-своему: они подарили ребёнка,
зачатого в марте (почти в день его рождения, имя ему Андрей,
он до сих пор у меня в друзьях, парень с гитарой.)
В марте же делали повторную операцию, чтобы человек смог ходить...
Она появилась на свет в роддоме при той же больнице,
в которую я приезжала его навещать:
а больше ведь оказалось негде - в таком мегаполисе!
Очень долго искала для своей дочери имя, а потом просто вспомнила,
что в школьные годы хотела назвать свою девочку
Вероникой.
Она меня вытащила своими крохотными ручками
и стала тем самым стержнем, что определил дальнейшую жизнь!