После долгой войны

Андрей Хуторов 2
Холодной серой стеной
смотрят вниз облака,
на холодной земле
город тихо уснул.
Поёт ветер сомной
и мне не спится пока,
я считаю часы уходящего дня.

    Пр-в.
А вокруг тишина,
а вокруг благодать,
и вроде нет никого
и больше нечего ждать.

Бог трясет облака
снег кружит над землёй,
наступила пора время долгой зимы.
Но настанет пора
мы вернёмся домой,
после долгого сна
после долгой войны.