Тебя спасая - Д

Ольга Пятигорская
Мой Ангел над тобою крылья распростер,
 На нас двоих усилий не хватало.
 Программу Он нарушил, Он рискнул,
 В моей любви тебя спасая.
 Я ж - в дребезги – мозги на мостовой,
 И чувства рассыпались жемчугом по свету,
 И каплями росы – слеза и кровь:
 Свои переживанья смой травой
 На тех холмах, где были мы с тобой.
 Найди жемчужину в той памяти реке
 И пронеси с собой по жизни:
 Частицы мы молекулы одной –
 Ты в этой, ну, а я -  в той жизни.