Убийца

Наталья Лесняк
 

Ночь запоздало раскинула крылья,
Небо тускло зажгло звезды- крупицы
И из логова вышел хищник охотник-убийца,
А может всё прощебессоница,просто не спится
Нож с собой, сталь всееза согревала душу,
Но сегодня он к ней был равнодушен
Жадно вохдух вдохнул тёплой аллеи.
Потемнело в глазах и в ушах зазвенело.
3ахотелось тепла и обычнойлюбви
Что б ,как в юнности было в груди мотыльки.
И не хочется крови, насмотрелся сполна,
Ну, а может всё проще- это весна.
Вдруг услышал ,как где-то стучат каблуки,
И не хочется даже на встречу идти,
И терзаать и ломать чью-то хрупкую шею,
А наверно всё проще он устал и стареет.
Вдруг к нему подошёл пёс одинокий, бездомный
И У-Б-Й-ЦА спросил,-Ты наверно голодный?
Тяжко вздохнул, псину тронул рукой
И тионько сказал,-А пойдём-ка домой.
 
05.04.14 


 
 


Наталья