Про улыбку и добро

Таня Золото
Улыбайтесь!
Даже если вас окружает зло,
Улыбка - подарит вам счастье,
А вашему окружению,
Можно сказать, повезло,
Они вам - все на зло,
А вы на зло - только добро,
Может быть, это и тяжело,
Но все же - благородно,
И немного хитро)