Вспоминать тебя

Ольга Пятигорская
Подняв бокал, когда друзья ушли,
 Слеза в глазах - сквозь муки ада,
 Она сказала: «Вот мы и одни,
 Хочу тебе сказать в свой день рожденья:
 Последний тост сегодня за тебя,
 За то, что б все и вся тебе светило.
 За то, чтобы с улыбкой день встречал,
 И никогда меня не вспоминал,
 Ведь вспоминать тебя – моя прерогатива».