Предсказание по Лермонтову на 2014 год

Анатолий Викулин
Преображенская Лариса


2014 год. Семанов.

 Совершенно уникально наблюдение историка Сергея Семанова. В 1974 году у него (для журнала «Техника молодежи») взял интервью Герман Владимирович Смирнов: «Сергей заявил, что Лермонтов – демоническая фигура в русской истории. Летом 1914 года Россия готовилась отметить столетие со дня его рождения – и в это лето началась Первая мировая война. Летом 1941 года, когда готовились к столетию со дня его смерти, грянула Великая Отечественная война. Сто пятьдесят лет со дня рождения Лермонтова отметили в 1964 году – и год завершился снятием Хрущёва. Теперь Сергей с ужасом ждёт 150-летия со дня его смерти, которое наступит в 1991 году». Чем закончился август 1991 года, которого с ужасом ждал в 1974 году Сергей Семанов, мы уже знаем. Что же нас ждёт в 2014 и в 2041-м?  Источник «Мир прогнозов», 2004 г.

У Ларисы ещё целая куча предсказаний на 2014. Такого же цвета.