Ты - не Брэд Питт

Ольга Пятигорская
      
 Да будь ты даже сам король, ей не простить тебя.
 Хоть будь Бандерос – смесь Делон – не полюбить тебя.
 Да будь ты Крез, Анасис, блин, - не в этом суть любви.
 Не мачо ты и не делец; красавец? – тоже нет.
 Девчонке с Малки, той реки, все это -  не принцип.
 Закон Вселенной, блин, таков: не любит нас, кто нам любим,
 А любит тот, кто не любим, - и мчится драмы колесо подранков душ.
 Не мачо, н-е-е-ет, и не Брэд Питт -  ТЫ ею был любим!
 За что? За то, что просто был, перчатки дал тепло.
 Вино ты пьешь, или коньяк, здоровье ль бережешь, -
 Поверь, теперь уж все одно: девчонки с длинною косой
 На свете нет  давно; тоска Вселенной вся ее, а Богу все равно.
 И, если ад – все ж бытие, - гореть  в геенне той
 Тебе - за тот толчок в тоску, а ей -  за боль ее.