Я тебя не люблю!

Катя Кузьмичева
Я тебя не люблю! Не хочу, мне не надо!
Душу выжгло каленым огнем – на живую.
Существуй где-то там, не со мною, не рядом
И не думай – уже о тебе не тоскую.
Я тебя не люблю! Отболела холодную осень,
Чай горячий зимой мне замерзнуть не дал,
Не о том мне мечталось… а ты меня все-таки бросил!
Только я не упала – кривись, ведь ты этого ждал!
Я тебя не люблю! И не тешь ожиданий напрасных:
Не учили меня пресмыкаться, ползти и просить,
И не думай, что выход оставлю открытым запасный:
Я предательств твоих никогда не сумею простить.
Я тебя не люблю! Не достоин моих сожалений,
Слез, истерик – не будет, не будет мольбы,
Мне хватило сполна всех моих впечатлений,
Чтоб суметь разорвать нити нашей судьбы.
Я тебя не люблю! Постепенно смешаются мысли,
Зарастает дыра – ты так долго ее пробивал!
Стрел не трать – в «молоко», что давно уж прокисло,
Ждать не долго – поймешь, это ты потерял.
Я тебя не люблю! Позабудь номера телефонов,
Будет больно – но только меня не зови,
Все равно не приду – никакого резона,
На развалинах острых не выстроить новой любви.
Я тебя не люблю! – вот ответ на любые вопросы,
Возвращаться не смей – не о том я у Бога молю!
Слов немного моих – их запомнить так просто:
Чаще их вспоминай – я тебя не люблю!!!

2013 г.