Не возвращайся

Мария Козыренко
Не возвращайся. Я уже привыкла
Жить без тебя и без тебя не жить.
Понятно мне, что ты - моя ошибка,
Но мне себя не хочется казнить.

Не возвращайся. Ключ в замке сломался
И выход лишь один - сменить замок.
Мой бедный дух без пристани скитался,
От слез весь вымок, до костей продрог.

Не возвращайся. Сердцу не прикажешь.
Придешь ко мне, а я уже не та.
"Прости"когда-то, может,ты и скажешь,
А у меня на сердце пустота.

Мне заново пришлось всему учиться,
Летать без крыльев и других любить.
Я перестала за тебя молиться,
Мне снова есть кого боготворить.

Храни, Господь, на свете всех влюбленных,
Дай им любовь счастливую познать!
Не дай им, Бог, любви неразделенной.
Позволь им этих пыток избежать.

       05.04.2014