Молчи, не говори

Юрий Аболешев
Молчи,не говори не слова.
Молчи и верь,она к тебе придет.
Открой все двери и закинь запоры.
Любовь,неслышно,твой порог перешагнет.
Как солнца луч,обнимет и согреет.
Наполнит душу нежностью своей.
И упадут тяжелые оковы,
Прошедших,горьких и ненастных дней.
Ты только не спугни её нечаянно.
Прими её,она в твоей Судьбе.
Ведь ждал,не спал ночами от отчаянья,
И верил,что придет она к тебе...