Сын

Грустный Лев
Дорогой мой отец,
Я - твой поздний юнец!
Научи так летать,
Чтоб себя не терять.
Ты меня поведи,
Жить, любить  научи.
Научи, как летать,
Чтобы трусость не знать.
Быть я храбрым хочу,
За тобой полечу.
Ты, мой добрый отец,
Ты по жизни - храбрец.
Я хочу быть таким,
Гордым, смелым, любим.