А мне казалось...

Андрей Сидельников
А мне казались смешными твои слезы из бисера,
Я понимал, что неправ, но не мог не проникнуть
Через заслоны любви, что меня так возвысила,
Через куплеты любви, к которым сложно привыкнуть.
Я на последнем этапе перед верным и страшным,
Ты закрывала глаза, я наблюдал твои веки,
Через века и созвездия будут не важными
Все наши склоки и ссоры, руки и реки.

А мне казался забавным твой немыслимый танец,
В котором ты закружила потоки сансары,
Что прорывались, как корни познания в глянец
и распластались на струнах электрогитары.
Я на последнем этапе перед верным и страшным,
Ты не прощала меня, но забывала навеки
Все эти склоки и ссоры такие неважные,
Что так мешали всегда на пути к нашей Мекке.

А мне казалась большой эта планета,
Но сквозь все меридианы я проводил параллели,
Я целовал тебя будто курок пистолета,
Я никуда не уеду. В плену у апреля
Я на последнем этапе перед верным и страшным,
И вроде всё как всегда, ничего не случилось,
Через века и созвездия будет не важным,
Всё то, что так полюбилось, нам так полюбилось....