Ширпотреб

Александра Клеменцова
Ширпотреб на книжных полках.
Он собьёт любого с толку.
Разбегаются глаза:
Секс, политика, слеза,
Драки, выстрелы, кровати,
И бомжи, и лица знати.
Где же книжки для детей?
Вот и полка. Что ж на ней?
Зарубежные герои
Собираются по трое.
Наших сказок не видать.
Чем же чувства воспитать?


фото из интернета