Все ждут и требуют чудес...

Иулитта Евралёва
  Все ждут и требуют чудес,
  Но чудо есть! -
  Христос распят...Христос воскрес!
  Чуднее несть.

  Бог воплотился от кровей -
  Куда чудней?!
  Богомладенца зрят волхвы -
  Слепее ль вы?

  Всё во вселенной о Творце,
  Его делах.
  Прожить не веря,в подлеце -
  Имейте страх!