С ранней весной..

Азалия Жуланова Ханина
  Тишина на аллее заброшенной,
  На деревьях-СПИТ память зимы...
  Прошлогодние листья нехожены-
  На проталинках свежих видны.

  Ветерок,уже слабый,но северный,
  Поуютней  заправлю кашне...
  Жизнь идёт чередою размеренной,
 -И прощай...-прошептала зиме.

  Пухлый грач примостился на веточке-
  Как старается петь, сорванец!
  Из весны прилетела с ним весточка:
 -Ждём тепла,это зимний венец...

  Ну,пора мне, денёк-то закончился,
  Провела его с ранней весной...
  Ну, конечно,мне он так запомнится-
  Он ведь радостным был, не с тоской!
 
   06 апреля 2014г