Неотмирность

Алексей Салов-Алипов
"Не от мира сего..."
От какого же мира?
Я бы вник в существо
сей проблемы...Как сиро,
как убого в миру.
Я ушел бы из мира,
чтобы жить на ветру.
Чтобы жить без кумира.