Прошу у Господа участия

Вера Баранова 2
                А-ю.

Я верю в силу Провидения!
Добро, ниспосланное Им,
Развеет в сердце все сомнения,
И будет путь преодолим!

Прошу у Господа участия
В твоей судьбе, не для себя,
Продлить твоё земное счастие
И в сердце жизнь вдохнуть любя!

Врачей земных и врачевателей
С любовью создал сам Господь.
Молю, чтоб благодать Создателя
Твою оздоровила плоть!

Душе твоей молю прозрения,
Пусть в сердце вера оживёт,
В часы отчаянья, смятения
Господь блаженство ниспошлёт!..


06.04.14г.