Цена ценности. Ироническое акро

Рустам Махмудхаджаев
Т\еперь не интересна личность,-
О\ принцах на словах мечтая,
Р\ассудком сердце побеждая,
Г\ражданки любят за наличность!

О\т солнца снег, порою, тает,
В\есну нам в душах пробуждая!
Л\юбовь должна вести нас к раю
Я\рчайшею звездой сверкая!

Л\юбовь должна...Но неприлично
Ю\тить её в землянке старой,-
Б\ездушный блеск дворцов столичных,
О\бычно, лучше возбуждает,
В\
Ъ\едаясь в мозг мечтой привычной!

Ю\родив мир, где ВСЁ считают!


P.S.Весна в душе! В крови огонь!
Вот только жаль, что для принцессок
Всегда важнее белый конь!