Марина Богачёва

Александр Гиллих
Мать, дочь, сестра, сноха,
А свет души, Богиня,
Ранимая, надеялась и шла
И верила в любимого.
Надёжно свою веру сохранит,
Азарту места в жизни нет,

Богам поклоны низкие подносит,
О боже, как к лицу портрет.
Говорит о справедливом и святом,
Ангелов возносит до небес,
Чистотой объят уютный дом,
Её любовь цветы и русский лес.
Возносится и веру раздаёт,
А силою добра, к успеху приведёт.

23.03.2014