Влаги пунш

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
445
И язычком по мочке ушка..
(дорожка не простая тишь),
и трепетной дыханье ласки..
Исполни , мой немой каприз!
*
Почувствуй дуновенье сердца,
куда теперь? За поворот,
изгибы тела и движенья..
Мы в такте движемся с тобой.
*
Желанья трепетные струны,
слиянье тел, касанье Душ
и страсти на двоих глотнули,
бокал любви и влаги пунш.
26 09 2013г.