Мужиками вовсю управляя

Прибыткова Любовь
Рецензия на «Блудница» (Петр Новицкий)

Хорошо сказано, Пётр!
С уважением,

Виктор Гусак   06.04.2014 09:20   
Добавить замечания
Спасибо Виктор!

С теплом

Петр Новицкий   06.04.2014 09:22   

Рядом с ней восседает Плут Блуд!
Мужиками вовсю управляя(((
Похоть тела всегда ублажая...
Почитает за "праведный Труд"

Так давайте трудится на Славу!!!
Для Прозрения Чистоты!!!
Не ходить не налево на Права...
А в Семью где Любовь Красоты!!!
Проходя это Путь очищаясь
Открывая Любовь всю Творца
Так к Истокам Его Возвращаясь
Счастья РАдость Дарить Без Конца!!!
Абсолют!

Жаль Рецензией не пропустили(((

Т К 5   06.04.2014 09:47