Не примерял

Виктор Васильев 8
Не примерял я шапку Мономаха
Не видел смысла, просто не моё.
Перо и стих моей отрадой стало,
У шапки часто кружат вороньё.

Боль, радость превращаются в слова,
Делиться с вами тем, что растревожит.
Пусть и просты, но простота права.
И мудреца порой она заводит.

Заводит и наводит мысль одну,
Жизнь коротка, не создавай помехи,
Неси добро и зажигай сердца,
На раненой враждой своей планете.

Улыбка красивее, чем оскал.
Любовь дороже ненависти верьте.
Чем проживёшь, тем будет и финал.
И по себе конечно шапки мерьте.