Благовест

Наталья Василенко 3
 Соскучилась...внезапно,
 как-то...сразу,
 еще вчера казалась бодрячком...
 но поняла, что ты,
 и одним глазом,
 к тебе  мои  посланья
 не прочел...
 они были полны 
 переживаний...
 порой, из многоточий и тире...
 нанизывались
 из моих желаний
 и мыслей обо мне
 и о тебе...
 коротенькие, иногда в три слова,
 разбросаны среди
 укромных мест,
 написаны мной были,
 чтобы снова
 услышал ты мой
 Благовест...