Дмитрию

Валентина Волгская
 
Вот и тебе внучек шестнадцать лет,
Стремителен у время бег…
Совсем недавно мы с тобою изучали
Названия цветов, животных, птиц…
И любознательность твоя не ведала границ:
«А это что, а это почему,
Бабуля,  расскажи я все пойму»
Бегут, бегут года, вот в школу ты пошел,
Четыре года незаметно пролетели
И выпускной вы  класс
На празднике танцуешь ты прекрасно вальс…
Года бегут, бегут года
Уже восьмой  кончаешь ты
Пусть сбудутся твои МЕЧТЫ!