Любви до обидного мало

Дмитрий Коба 3
Уже давно на полу валяется одеяло
Простыня до безобразия смята
Но мы уверены в том, что любви до обидного мало
и стонут от наслаждения каждая клетка и каждый атом!
Мы забыли про осенний, омерзительный климат,
про проблемы, решить которые мы не можем
Влечение душ непреодолимо
В нашем мире нет запретов, границ и таможен!
Плоть устремляется к плоти
под аккомпанемент зовущего стона
Сейчас мы в одном полёте,
а не в нелепом здании из стекла и бетона!
Любовь не подвластна разуму
в прошлом оставлена сила воли
Всё сейчас подчиняется хаосу
Действие находит себя в глаголе!

Для любви необходимы двое
Тело сольётся с телом
У влюблённых не бывает покоя
Любящая душа улетает в небо!