Чтоб счастья было много...

Любовь Белых
   1
Позвольте дифирамбы петь!
Позвольте вас любить,
Что принесли все есть,
Ну и,конечно,пить.

Пусть опоздало поздравление,
Не наша в том вина.
За "Дев" - собеса украшение,
Мы пьем до дна.

   2

Цветете вы,как розы,
Хоть осень на дворе.
Вам повезло,девчата,
Родиться в сентябре.

Здоровья вам желаем,
Бабулек ублажать.
Перерасчета пенсий
Ведь вновь не миновать.

Чтоб счастья было море
И вы купались в нем.
Чтоб вы не знали горя,
Мы солидарны в том.

Чтоб долго не старели
Ни тело,ни душа.
И жизнь всегда была бы
На диво хороша.