Афоризмы по воскресениям 169

Старое Перо
Брак - хороший повод проверить свою нервную систему. Если выдержит «тяготы» семейных уз то  вы выиграли, а если нет, то будете её постоянно лечить.

Преимущество в браке : он даёт возможность ночью исправить ошибку дня.

Алкоголь всё дорожает и дорожает, и так до бесконечности, а где её пределы…

Выпивка развязывает язык, но иногда и снимает грех с души.

Несчастная женщина та, у которой есть три шубы, но « до полного счастья» не хватает четвёртой.