Молитва перед престолом

Евгения Савич
Потянулись струны из души
К твоей, сквозь толщу бытия.
Музыкой звучит набат в тиши
Тот час с Тобою говоря.

Воздух режет стон стальной струны,
Ищущей во мраке путь к Тебе.
Ей не передать моей мольбы,
Собранной в теченьи долгих лет.

Напрягай с усердием свой слух,
Дай открыть все тайны пред Тобой.
Помогай мне вылечить недуг,
Чтобы вновь душа стала живой.

Изведи гордыню из души,
Зависть мерзкую сожги дотла,
Страх ужасный истреби в тиши,
Чтобы горечь из души ушла.

Воскрешение постичь мне дай,
Плавно реку жизни переплыть.
Разум, не смутит судьбы печаль.
Дай Тебя во всём достойной быть.

06.04.14г.Евгения Савич-Астахова.