Елена Богачёва

Александр Гиллих
Есть у юной женщины мечта -
Любимой дочке крылья дать,
Её верность мужу отдана,
Нежность, женственность и стать.
А красоту любовь поддержит,

Богатство сердца и души,
Отдаст, разделит и умножит,
Готова поддержать в любви.
Аккорд любви поддержат чувства,
Что помогают жить и верить,
Есть в чувствах отражение искусства,
Вечностью помогут чистоту любви измерить.
Ангел позаботится, отвести пророчества.

03.04.2014