Слова для тебя

Татьяна Беклемышева
Доброе утро! Платок зари
День набросил на плечи.
В тихой заводи у реки
Солнце, умывшись, шепчет

Нежные, ласковые слова
Те, что тебе берегла я,
Да невзначай расплескала с утра,
Воду в реке набирая.

Солнечный лучик их подобрал,
Речка волной колышет...
Эхо тех слов ветерок умчал,
Может, к тебе... Слышишь?