Слиянье бесконечно нежных линий

Полина Овсюк
Слиянье бесконечно нежных линий,
И одинокий шёпот тишины,
Мне не даёт покоя этот сильный,
Единогласный поворот судьбы.
Ни для кого оставленная песня
На стенах, оглушённых тишиной,
Не будет слёз, не будет даже мести,
Лишь пустота, оставленная мной.
Холодным стоном серебристых звуков
Я отзовусь на твой влюблённый взгляд.
Будь мне никем..Иль будь мне лучшим другом.
Прочти в глазах, которые кричат.
Прочти в ладонях, что дают согреться,
Мечтаний нежных леденящий стон,
Остынет взгляд, но не остынет сердце,
И будет биться...когда рядом ОН.