Немного о естественном

Сандра Ти
 Этой нежной вспышке завидовать можно
 Эту прелесть минуты вспоминать надо.
 В этой нежности мы немного безбожны.
 В этой прелести нет неуютной прохлады.
 
 И в мгновениях редких растворится нужно.
 Воспарять к облакам, на дно погружаться,
 Выполнять всё зеркально, но и послушно,
 Понимать - это жизнь, со сказкой прощаться.

 Это здесь, сейчас - это всё в настоящем.
 Это всё не мечта - такая реальность.
 И что сильные руки и кожа блестящая, 
 Здесь важнее, чем просто судьба, фатальность.
 
 И где главную роль играет спонтанность,
 И где всплеск поцелуев вдруг из-за угла.
 В этом есть и насилие, и желанность. 
 И любимый "авось" и "была не была" ...